注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

红颜知己  

2016-05-06 22:01:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       渔夫的一位红颜知己8号生日,昨天渔夫约她吃饭,提前庆祝一下。她竟团购了喜来登酒店的一个两人套餐,餐费自然就要从她账户上扣除了,渔夫这样做是不是很不道德?

       团购的感觉总是这样的:和网上图片比,失望;和当场点菜比,又确实较为划算。

      看看这个套餐吧(还有两份水果没上),收费198元,五星级酒店的餐厅,也就差不多了吧?

    

红颜知己 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

       

          餐厅很安静,渔夫粗人一个,开始时还有点不大适应,后来才慢慢好了。我们边吃边聊,度过了一个温馨的晚上。她还送了一包新西兰姐粉给渔夫,超级好味。

         她对渔夫真的很好。

       

 

        

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017