注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

梦中惊醒  

2016-05-05 14:53:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       渔夫不怕老虎,就怕蟑螂。每年夏天,都想尽办法灭蟑。去年开始每晚用消毒水拖地后,客厅和房间的蟑螂基本没有了,但厨房偶尔还有一两只。渔夫半夜起床,总是睁大火眼金睛,在厨房里进行全方位扫描,一但发现敌情,马上用雷达杀蟑气雾剂一喷,小强马上倒地不起。

        为了赶尽杀绝,今年渔夫特别要求渔娘用消毒水抹厨房,入夏一个月,不见一只蟑螂,渔夫暗自欢喜,以为从此无忧。谁知昨晚半夜起床,赫然发现厨房洗菜盘旁边有一只成年蟑螂,一喷,死了。于是上床重新入睡。

        过了一会,忽然发现天花板上爬着一只更大的,一喷,它竟向渔夫飞来,渔夫吓得向后一缩,左手肘就打在渔娘腰上,痛得她呱呱叫。渔夫一惊,醒了,原来是一个梦。

        那么多科学家,人都能飞上月球、火星了,怎么就研究不出一个让蟑螂断子绝孙的好办法呢?

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017