注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

钱都被割韭菜割去了  

2016-05-23 16:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天上午去旅行社“听课”,后天就要出发去日本了。九时正,只来了三四个人,导游说,已经很好了,她以为只有一两个人来呢。谁知陆续又来了十几人,最迟的那位9点40分。晕!都是坐以待币的大叔大妈,为什么要迟到呢?迟到也罢了,还大大声在聊天,导游的话都听不清,唉……

          有位大妈发现新发的行程表和合同有出入,行程表多了一顿自费晚餐,于是提出质疑,声音好大,两只小眼睛睁得圆圆的,闪闪杀人的光芒。渔夫不禁叹息,有意见就提,不必杀人啊!

          但愿旅途上她们能守时一点,温柔一点吧。

         昨天晚上上网看了一下“攻略”,发现去日本购物是游客共识。有个男子说,他去日本原计划只是当一个经济适用男,但去到后才发现,值得买的东西真是太多太多了!于是就买买买买买买买……,导游也说,许多人去日本就是想着购物。网上有个统计数字,说平均每一个中国游客在日本消费一万五千多元。渔夫好惊啊,钱钱都被股市割韭菜割去了,那有钱去购物啊?幸好苍天有眼,最近几天股市升了一点点,刚才急急卖了部分股票,到时多少买一点日本货吧。对人就说,我是爱国的,不买日本货。希望中国企业争气,迎头赶上小日本吧。

         关于去日本旅游是否爱国,就不想讨论了,那是专家的命题。

          刚才在微信上看了周小平写的《蔡瑛文,看来你不懂尊严的可贵》,差不多想呕。呵呵。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017