注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

商家的阴谋诡计  

2016-05-22 20:38:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          渔娘有一个街坊的微信群,几个女人偶尔一起玩的。昨天晚上,其中一位街坊在群里要求群友为她孙女的一个比赛点赞。渔娘不会弄,求助于渔夫。

        渔夫说,不要管啦,什么评选?这都是商家的求关注的阴谋诡计!

        渔娘说,帮帮我啦,谁谁谁都点赞了,我不点不好。

         渔夫只好勉为其难,上微信关注了那个他妈的商家,然后打开他妈的评选窗口,在一连串的打扮得古灵精怪的孩子中找到了那个平凡得不平凡却被家长推上评选台的十八号女孩,然后就想不管她丑不丑总之就要把票投给她。谁知却弹出一行字:“请先完成所有的问题。”

         但“问题”在哪里呢?找来找去却找不到!渔夫就愈发毛躁了,对渔娘说,不投了,你就回她几个字,说不会投票得啦。

        渔娘还是那句话:人家都投了,我不投不好。

        渔夫有点火了,说,你知道吗?商家绑架了她,她又来绑架大家!你以为人人都有时间来做这些无聊事啊?这类评选没有任何意义!

       写到这里,渔夫问了一下渔娘,昨晚你有无复她?她答没有。渔夫觉得这就最好,凡遇到此类请求点赞的,不管就是了。此类评选多了,真有可能误导孩子,以为不用努力,只要朋友多就可以得奖了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017