注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

想入非非  

2016-05-20 09:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       年龄大,机器坏。这几天喉咙好痛,前天晚上一晚痛醒了三次,只能往喉咙里喷西瓜霜,好惨。

       吃东西就痛,所以没有食欲,吃饭里饭粒含在口里就像沙子,所以,这两天都只能吃拉面。市场上四元一斤,加两条青菜下去,调好味,可能吃得下,喜欢那种面粉特有的味道。

       中学时去军营学军,有个同学病了,解放军厨房兵就煮面条给他吃,谓之“病号饭”。现在才明白,胃口不好时吃面条确实好过吃白米饭。

       现在才明白(其实已经明白过许多次了,不过总是忘记),一个人活着,有收入、有吃、有住、有衣服、有亲人,然后生活正常无痛苦就是幸福了。如果吃东西也要皱眉头,则无幸福可言。

       当然,这一切都满足后,你又会想着有钱、有权、有红颜知己,有美色陪伴,前呼后拥,夜夜笙歌,那才是幸福。

         人性是不会满足的。

          今天喉咙稍好一点,渔夫又开始想入非非了,想着:如果……就好了……。

 

      

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017