注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

他不会真的出事了吧?  

2016-05-15 21:34:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       冯兄是渔夫几十年的老朋友,年轻时都爱好文学,后来他初心不改,而渔夫渐渐变得市侩和铜臭,关系便慢慢疏远了,联系也少了。

       冯兄喜欢在微信上发表诗作,但自今年二月起,微信上就再也没有他的消息,渔夫慢慢就有点牵挂。打他手机,发现已经停机。打他家庭电话,竟转到一个讲普通话的女子那里,渔夫便有了一种不祥的预感。

       生命的小船说翻就翻啊……

       毕竟是几十年的老朋友,渔夫今天下午忍不住登门拜访了。路上还在想,他不会真的出事了吧?

       到达他家里,只见关门闭户,静无一人。隐约看见一个小房间有灯光,便大声喊他名字,好一会儿,冯兄出来了,看见渔夫,他且惊且喜,因为他想不到渔夫竟会登门。渔夫看他生生猛猛的,才放下心来,暗笑自己的所谓不祥预感。

         他说他的电话坏了,卡也换了,许多朋友都失联了,他嘻哩哇啦的好多话对渔夫说,呵呵……

        友谊的小船经过岁月的磨砺,不是说翻就翻的。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017