注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

遭遇偷窥  

2016-05-14 21:22:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      以前听人讲,人民公园的男厕所有基佬偷睇人小便,渔夫不大相信,今天竟亲眼看到了。

      早上十时许,渔夫到人民公园,进厕所方便时,看到一个大叔正在小便,旁边一个年约三十的男子站在旁边看,渔夫觉得奇怪,但那大叔似乎并不介意或者并没有在意。

       之后一个小时,渔夫坐在外面石凳上休息,看到那个男子就在附近转悠,神态特别,隔十几分钟就进一次厕所,一小时内进了四次。晕!

        异性相吸,同性相斥,是大自然进化的美好规律,不知怎么会有同性恋?男人爱上男人,渔夫真是打死也想不通。当代社会,对同性恋者已经十分包容,但男子这样偷窥,算不算耍流氓或者犯法呢?这是不是法律的一个空白点?

          渔夫如果遭遇男人偷窥,一定会很不舒服。但如果报警,说有男子偷窥,警察叔叔会不会笑到肚痛?

       

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017