注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

从雷洋之死想到的  

2016-05-12 12:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        雷洋死了,他的死比鸿毛还轻。

        警方说他是嫖娼,抓他时反抗然后发病死的。家属要求调查死因,相信也要耗一段时间吧,渔夫只说几点看法。

       1、嫖娼并不是重罪,雷洋之所以激烈反抗,是害怕警方通知其家属及工作单位,那他就完了。知识分子爱面子。渔夫想,警方是不是可以修改有关规定,给人家一条生路呢?嫖娼的社会危害性毕竟不算很大。当然你也可以上纲上线说很大很大。

        2、如果你不幸被警方逮捕,不管冤或不冤,千万不要反抗。因为警方出手很重。经常在电视上看到警方抓人,都是往死里反扭其手的,不死都一身残。不如乖乖就范。

        前两年汽车站有一男青年持刀劫持一女人质。一女警佯装送水,靠近后突然拔枪向劫犯射击。劫犯中了第一枪就倒地了,但女警仍然冲上去,再对其连开三枪,劫犯当场毙命。女警成为女英雄,但渔夫想,后面那三枪有没有必要呢?毕竟是一条年轻的生命。这算不算执法过当?有没有这个说法?

         3、犯法的事千万不要做。雷洋的妻子生孩子,他大可以用其他方法解决性欲。嫖娼太冒险了,多少名人就死在这上面。但男人的谐音就是难忍。叹息……

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017