注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

原来不是骗子  

2016-05-11 22:49:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前不久有快递哥打电话给渔夫,说你有快递件(杂志),投递地址不清,可否报上地址?

       渔夫以为是骗子,说我没有买书,把那杂志扔了吧,快递哥说好啊,就没了下文。

       今天接到一位女子的电话,说是什么杂志社的,问寄给你的杂志收到了吗?渔夫说没有收到。她说快递单上有你的签收啊。渔夫这才想起那天的快递哥,原来他不是骗子,但他冒签了。

       渔夫问女子,你为什么要送杂志给我?她答我们是新创办的,送一点出去做宣传。渔夫问,你怎么知道我的姓名地址?她说,你不是订了投资快报吗?渔夫这才知道,投资快报把渔夫的资料卖了。   

       中国社会越来越让人不明白了,人与人的互信越来越少了。

       那本杂志是专门刊登中国革命史的,属于“解密档案”性质。但渔夫对这类题材一点兴趣都没有。中国近代史就是一个任人打扮的女孩,毛泽东和林彪井冈山会师之类,有什么看头?所以,这本杂志,不要也罢。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017