注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

繁荣昌盛  

2016-04-08 15:50:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       网上文章:《快捷酒%店色#情小卡片牵出服务团伙,卖%女随叫随到》。其实,这早就是人尽皆知的事,不知为什么现在才“曝”出来。

       广州情况不知怎样,渔夫早几年去茂名、高州等地出差,房间里大大话话一晚会塞进来二十来张卡#片。 一个电话过去,马上送货上门,比淘宝和顺丰还快捷。有个同事问过,好像是150吧。有次渔夫开门,只见一女飘然而过,进电梯时回眸一笑,哎呀呀……渔夫马上吃了两粒安定,才安稳睡去。不过她们绝对不会电话骚扰。后来茂名整治,情况好了许多。但高州依然故我。阳江情况更搞笑,不少酒店楼下二楼就是桑#拿,挂羊头,卖狗肉。

        一般百姓都知的事,衙门肯定知啦,为什么不管?套用周总理的外交辞令就是“由于众所周知的原因……”,所谓繁荣昌盛是也!

         此事不宜多说,渔夫现在只关心证券市场的升跌,这两天股市跌了几十个点,幸好渔夫轻仓,损失不大,明天周末了,祝各位坚守博客的博友们幸福快乐!

       

    

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017