注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

看看日本仔吧  

2016-04-29 22:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          香港电视上说,今年五一节内地访港团只有去年的一半。香港旅游业准备在旅游点派礼物,表示“香港欢迎您”。但估计作用不大。

         香港是送出去的养仔,长大了回归母亲,内地人民都很开心,视香港人为“同胞”。渐渐才发现,生母不及养母大,不少香港人对内地并没有产生亲近的感情,仍然身在曹营心在汉。

        最伤内地人心的几件事:1、驱蝗行动,把内地游客(或购物客)视为“蝗虫”;2、用过激的手法赶水货客,殃及真正的游客。通过视频传遍内地。3、个别药店欺诈游客,警察来了居然也没有办法。4、一位小女孩在街边拉尿,引来香港市民的谴责。5、将一签多行改为一周一行。6、泛民搞风搞雨,现在还冒出一派“港%独”。

         内地人这才明白,你当他亲戚,他当你老衬,既然人家都不欢迎,我们还去做什么?

         看看日本仔吧,国家关系这么紧张,还是大张旗鼓地欢迎中国游客,当中国游客是大爷,让你心甘情愿地花4800元买他一个成本可能只有几百元的电饭锅,等你走了后才笑你是水鱼。

         香港的所谓泛……民,要的并非真正的民主,而是想推翻现任政府和特首,为此不惜牺牲民生。最令人奇怪的是,他们还得到多数港人的支持。

          天作孽,犹可存;自作孽,不可活。

          

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017