注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

美胸  

2016-04-28 22:27:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1、网易首页右上的图片新闻里,印象中每天都有一个性感美女(湿身之类),都有一个性感话题。今天是张雨绮的V型美胸,昨天是谁?渔夫忘记了,反正都是“胸”。

         2、网易题目也特别:《这可能是食物界里味道最色情的一道菜〉,其实就是讲鱼腥草做菜的,第一次听说这种用来消炎的药草也能做菜,只是不知道为什么说它“最色情”。

         3、现在,不论报纸、杂志还是网站,都要靠“性”、“美胸”来吸引眼球了。

         4、广州日报每年的广告费都是数以亿计的,连续十几年排名全国第一。但去年悬崖式下跌,上市公司粤传媒居然亏蚀二亿多。那天渔夫对一股友说:暂时不要买粤传媒了吧。

         5、渔夫的“本报”,去年的广告量也比前年下降了,今年恐怕日子不会好过。渔夫如果重出江湖,一定刊登多点“美胸”。可以振振有词地说:这叫“逼良为娼”。

         6、从物理角度看,美胸也不过就是一团脂肪、肉。

        

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017