注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

又是小妞医生  

2016-04-26 22:47:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚牙疼,睡不着,就起来用微信挂号,但只有一个名字叫丽月的医生还有今天早上的号。估计又是一个小妞吧。今天早上去看,果然是个小妞。牙医这行当,是越老越好的,有经验嘛。小妞在渔夫的牙齿上左敲敲右敲敲,未能确定痛点。最后只好开了消炎药给渔夫,她内心善良,没有收检查费。印象中口腔科也是抢钱科,左敲敲右敲敲就要收一百几十元的。渔夫不禁暗暗感谢小妞的不抢之恩。

       吃了两次药,看今晚还疼不疼吧。如果不疼了,也不枉渔夫半夜起床挂你的号。

       傍晚时去餐馆和高中同学聚会,四女五男,大家都尽情吹水,仿佛是久别重逢的痴男信女。有个女生带来自酿的葡萄酒,口感不错,她很详细地教渔夫怎样酿,渔夫听了听了,但真酿的可能性不大,没有那样的闲情逸致。同学聚会,渔夫只参加高中的,其他的都免了。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017