注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

爱的代价  

2016-04-21 22:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天上午,渔夫在网上下棋,遇到个好对手,杀得天昏地暗,老豆姓乜都记不得了。杀到11时多,对方撤退了,渔夫一看股市行情,天啊,已经大跌N点了……

      这就是爱的代价。

      今天上午,继续下棋,由八时多一直杀到近12时,一边下棋,一边和对手聊天。他说:“你很差呢。”渔夫答:“6比5领先你呢,嘻嘻。”他转口说:“你好一点。”渔夫答:“一般啦。”他一不小心,送了一只车给渔夫吃。渔夫说:“让我一只大肥车啊?不要分神,这是我的扰乱军心战术!”……

       惺惺相惜,最后8比8和气收场。

       每次癫疯完,都有点后悔,头晕脑胀,手都麻了,肯定不利健康。但十分钟快棋真的好好玩好好玩好好好好好好玩啊!我爱你啊,棋棋!

       感性和理性总是在吵架。

        或许,没有对错,爱就要付出代价!

      

        今晚战局,“血雨腥风”颇有风度地认输。

爱的代价 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017