注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

中毒  

2016-04-20 09:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         前天去看小妞医生,开的药超级难饮,煲时的气味闻到已经想呕,饮时更是眉头紧皱,要用糖果送口。开了四剂,只服了一剂就不想再煲了。中药就这样不好。西药丸容易服,往空中一抛,张开嘴巴接住,用水一冲就搞掂了。

        现在,每天都有负能量的东东曝光,前两天说莲耦是用什么药水洗过的,所以雪白,但有毒。刚才网上消息,酒店床单毛巾也是用什么什么药水洗的,也有毒。照这样下去,正像渔夫前几天说过的,我们真是无处可逃。以后,中国人都是被毒死的。

       无处可逃,想念你的笑,想念你的外套,想念你白色袜子,我想念你的吻和手指淡淡烟草味道,记忆中曾被爱的味道……
       写到无处可逃,脑子里便突然跳出这段歌词,思维已经中毒并且错乱了。

  

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017