注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

军魂15年祭  

2016-04-01 22:06:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近日,传媒和自媒体都在纪念张国荣。但渔夫收到一条微信,说你们都在怀念张国荣,但有无人想到,2001年的今日,美军军机飞入南海上空,与中国的战机相撞,飞行员跳伞下落不明,中国派人搜寻14天,依然没有找到他,他就是“海空卫士”王伟。今天,我们是否应该致敬军魂?

       呵,中国社会似乎真的有点“失魂”。

      渔夫上网搜了一下,复制了如下一些图文:

    2001年4月1日上午,王伟驾驶的歼-8Ⅱ战斗机和美军EP-3侦察机发生相撞事故,跟王伟同时监视美机的另一位飞行员赵宇介绍说,当时王伟飞机的尾部被美机螺旋桨刮得像纸片一样飞散开了。

15年前的今天,南海上空,美国海军飞机与他驾驶的战斗机碰撞,战机坠海他失去踪迹。14个昼夜,近10万军民不间断搜索,依然没能找到他,他的生命定格在33岁……驾驶81192的飞行员王伟,请你记得他。

 

 

军魂15年祭 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017