注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

凡有人群的地方  

2016-04-15 22:03:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚才用五笔输入法打“毛主席”这个词,打出来的居然是“入席” 和“毛主度”,晕!可见,毛主席已经是过去式了。想当年,他在天安门挥一挥手,全中国就一片欢腾!大海航行靠舵手啊!想起那两句古诗:“万里长城今犹在,不见当年秦始皇”。

        毛主席说过,凡是有人群的地方,都有左、中、右三种人。渔夫说,凡是微信群,都有爱转发、不爱转发和偶有转发三种人。高中同学群里,就有一位男同学,每天都转发十几条微信,内容很杂,天天如是。太多就不值钱了,对他的微信,渔夫一般不看。

        初中同学群里有一位女同学更夸张,去美国旅游,一次过发了六十多张照片上来,仿佛存心要塞爆同学们的手机!更要命的是,很多照片都是同一个背景拍的,只不过换了个姿势,天,你又不是青春美女,放那么多上来干什么? 

        渔夫家族群里,最爱转发的是渔夫的妹妹,还沾沾自喜,说在朋友圈少发几条朋友就问她有什么事,晕!    

         渔夫恪守中庸之道,属于偶尔转发那种群友。

        恰逢周末,股市升了,恒大赢了,渔夫无聊,便上博客来写几行字,争当博客积极分子。  

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017