注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

幸福的工作  

2016-04-14 21:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上八时三十分,渔夫吃完早餐抹好桌子冲了凉,然后坐在电脑前,喝一口茶,很安静,很舒服,心中不由跳出一句:“做一个个体股民,真好。”

       而且,渔夫的这种工作自由,不牵涉其他人,是纯粹的“自由”。如果还能挣到一点钱,那感觉就太好了。

        中午时分,渔夫计算了一下这半个月来的账面收入,觉得可以了,于是下午就开始卖股票。炒股就是投机,只有将低价买入的股票成功地高价卖出,利润才会滚进你的口袋。渔夫卖出股票后,股价又升了,不必心痛,鱼头鱼尾就留给别人吃吧,我们吃鱼身就够了。

         有个朋友老是约渔夫中午饮茶,把股票卖了,明天中午就可以安心地去饮茶了。

          有一种幸福的工作,叫做“炒股”;有一种人叫“股民”,也可以叫“自由职业者”。


 
幸福的工作 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017