注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

颜值和气质皆不可缺  

2016-03-07 18:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、有一个女子,婚后和丈夫关系不大好,于是,他们一起去旅游,希望通过旅游修补夫妻关系。这天他们来到一座山前,妻子说太高了,不如坐缆车上去;丈夫说出来旅游,就是要得到更多的体验,还是走上去吧。争执了几句,丈夫说,不如这样吧,你坐缆车,我走路,你在上面等我。

         于是,她坐缆车上去,他走路上去,两人心中都很不愉快。两人在山上会合后,沉默良久,丈夫轻轻说:“我们的关系,已经不可能回到从前了……”

         是的,很多东西,过去了就过去了,当情已逝,你做更多的努力,也是徒劳,只会更加无趣。

        

         2、之所以想起这些事,是因为昨天读羊城晚报,女作家张欣说:“读书像护肤品,悄然改变你的容颜”。渔夫不禁自省,已经很久很久没有读书买书了,家中书柜,只是摆设。现在有网络,有微信,有电视、有股票……连报纸都不及读,真没有时间读书了。想起年轻时对书的痴迷,心中就泛起那句感叹:“真不可能像过去那样读书了。”

        岂止渔夫,中国人人均读书量在世界已经排到很后了。中国人穷怕了,有时间都急急的去挣钱去玩乐,再难静下心来读书了。

        另一个女人张慧霞也在晚报上发表言论:“女人的穿着是城市的第二张脸。”

        小编的结论是:追求美,颜值和气质皆不可缺。

        明天就是三八女王节了,祝各位女博友节日快乐,不断追求颜值和气质。

        说着说着又跑题了。

 

      图片说明:书店水静河飞,不久前摄于越秀书店。

颜值和气质皆不可缺 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

 

 

        

        

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017