注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

去明珠楼赏花  

2016-03-06 20:01:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         渔夫是不赞成再搞个人崇拜的,不管什么理由。

         说说今天吧。渔娘被电视和朋友圈的图片煽动,要求渔夫陪她去白云山睇花花。桃花、樱花、菜花、炮仗花等等。

         渔夫N年无去白云山西门了,按照白度的指示,地铁再转公交终于去到西门。哗,只见人头涌涌,排队买门票的队伍好长。渔夫生气了,心想,不就是一座绿色的丘陵吗?又不是井冈山、庐山,为什么要市民买门票?于是,就叫渔娘闯关,她顺利闯过去了,渔夫接着闯,也顺利过关。守门口的小妞手忙脚乱,看到渔夫一脸正气,也就没有吱声。

        向明珠楼进发。一路上人很多,浩浩荡荡,可见一窝蜂是中国人的特色。可见尽管计划生育,中国人口仍然面临爆炸。真担心中国人有一天会踩沉地球。

        山坡上有樱花,不多。明珠楼地段有油菜花、炮仗花,桃花,但看桃花还要另外买票,三个售票员坐在那里手急眼快地抢钱。渔夫不想再违反纪律闯关了,毕竟是良好市民,有意见也要循正常渠道反映是吧?而且桃花涧里人潮多如花街,桃花都快被人气薰死了,再说一向对花兴趣也不大,人又多,天气又热,于是便想找个地方饮茶。问一位阿姨,她摆手兼摇头,说这里的食店又贵又不好吃。

      渔夫于是赶渔娘进油菜花地,为她拍了几张照片,多少有个交待,便坐电瓶车班师回朝了。

 

        手机随拍:金鱼黄的就是炮仗花。

去明珠楼看花 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
 
去明珠楼看花 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
 
 

 

    

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017