注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

信运不信命  

2016-03-30 16:37:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚坐定定看中国足球队打世界杯小组赛,除了要赢卡塔尔外,还要其他几场比赛的赛果“符合要求”,中国队才能出线。

      结果,中国队战胜了卡塔尔,其他几场比赛也天遂人愿,中国队终于以小组第二的身份出线。中华大地一片欢腾……有的球迷已经在想像打进决赛圈之后和巴西或德国分在一组如何如何了。

       渔夫不禁感叹,人,真的需要一点运气。

      中国队之所以搞到如此惊险和狼狈,是因为之前两场对香港的比赛都没有赢下来。而之所以没有赢下来,不是香港队有多么强,而是中国队的运气太差,两场比赛共打中了七八次门柱,就是进不了一个球。只要进一个球中国队就肯定出线了。

       当时的教练是鬼佬佩兰。他也因此下课。

      换了高洪波做教练之后,两场比赛都赢了。更令人惊讶的是,有七个主力没有上场的菲律宾鱼腩队,竟然战胜了具有“伟大领袖主体思想”的朝鲜队,而且是终场前入球的。外国传媒说,是不是中国向朝鲜送米了?哈哈,外国传媒还说,半个亚洲在帮助中国队。

      而渔夫更愿意相信这是运气。高洪波是福将,而佩兰不是福将。      

      渔夫还是那句老话:信运气,不信命。

     渔夫顺便晒也晒运气,不久前中签的新股司太立,这几天卖了,赚了约三万大元。新股的中签概率是2000分之一。呵呵,这也叫运气。

     

   

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017