注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

不到楼盘,不知自己穷!  

2016-03-26 22:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是难得的好天气,在全年的好天气排行榜上,今天应进入前十名吧。鬼使神差的,今天同时有两个旧单位的旧同事约渔夫饮茶,地点都在雍雅山房。

      于是,渔夫早上八时多出门,先和A单位的两位男士饮茶吹水,他们都是炒股人。毛主席教导我们:“我们都来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。”

      中 午时分,渔夫埋单后再和B单位的三位旧同事饮茶,一直吹水到二时许才散水。

      然后,渔夫再搭地铁五号线到窖口,走几分钟到附近的瑞安花园,在一位房产中介公司的销士陪同下看楼。以前曾经留过一个电话给中介公司,从此就被销士们盯上了,电话微信一轮轮的轰炸,硬要渔夫去看楼,只好去一次,让他们熄心吧。这里已属佛山地界,毛坏房单价17000一平方,比市区便宜不少了。还有一套楼龄十年的二手房,88平方米的小三房,开价155万。可怜的主人房,几乎连大床都放不下。

      但对渔夫来说,楼价还是太贵,天大地大不如党的恩情大,金贵银贵不如楼价贵!股市的那点资金,是渔夫的母鸡,要靠它生蛋呢。如果把母鸡杀了,这日子还怎么过啊?每次去看楼,渔夫的心灵都会受到一次撞击。不到东北,不知自己酒量少;不到海南,不知自己的身体差;不到北京,不知自己的官小;不到楼盘,不知自己穷啊!

     

      

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017