注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

这命还有意思吗?  

2016-03-25 23:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1、东北特钢董事长杨华昨天在家上吊自杀。唉,这年头,做百姓难,做领导也难;做男人难,做女人也难。

         生命可贵,人世可恋,一个董事长,有权有钱,在什么情况下,才会了结自己的生命?抑郁症,领导自杀,新闻报道不外乎此因。

         2、同学群里有个男生,天天发许多微信上来,都是保健的,什么白发变黑啊,防癌秘藏啊,乜乜十八式啊,身体十大止痛开关啊,等等,晕,天天就想着保命,这命还有意思吗?铺天盖地的保健知识,真用得上有几多?能学以致用的有几何?白发不还是那白发?腿痛还不是那腿痛?

      

       

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017