注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

全信真活不下去了  

2016-03-24 22:14:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前两天电视上说,现在我们用的所谓不锈钢器皿,大多数都是高锰钢做的,遇热会释放出锰,对人体有害。今天微信里又有消息,说央视报道,某地有一家四口都患了癌症,原因是厨房里用的切菜板不卫生,含有致癌物。加上以前的什么瘦肉精猪肉,避孕药鱼,三聚什么氨奶粉,苏丹红咸蛋,色素饮料,农药蔬菜……真是晕了头,我们中国人还能活不能活啊?

         但令人费解的是,中国人的平均寿命却越来越长,深圳市的预期寿命已经超过80岁。这作何解?     

         总不能将家里的不锈钢器皿全扔了吧?总不能准备几块切菜板吧?总不能不吃人间烟火吧?总不能……

         全信就真没命了。注意一下就行了,生死有命,富贵在天。一切随缘吧。

         渔夫曾去中山市采访过一个百岁老人,到她厨房一看,一碟肥腊肉蒸咸鱼,苍蝇满天飞。呵呵,真是气死医生啊!

         长寿的三大要素是:营养、心情、运动。渔夫信。 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017