注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

漂亮但不吸引人的女人  

2016-03-13 10:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天小雨,湿冷,没有人约渔夫饮茶,只能呆在家里,百无聊赖,好闷啊!这日子怎么过?

         微信群里也水静河飞。人都不知跑哪里去了,但你一发红包,呼啦啦一群人就出来抢了!

         上网看看美女吧,刺激一下什么素。

         网上有一辑照片,是周慧敏的,说因为保养得好,48岁看上去就像少女。

         脸蛋是娱乐明星的第二生命,岂能不好好保养?

         记得以前在工厂上班时,48岁的女工已将近退休,我们称之为“老野”了。那时的女人,每周要上六天班,又不会避孕,加上老公没其他娱乐,所以,女人基本上都是生几个的。那时的女人,每天都忙个不停,真的很苦、很容易老。

        周慧敏就不同了,48岁还是少女。记得她老爷倪匡曾经称赞她漂亮无比,遗憾没机会娶她做老婆,不过,他儿子娶到她了。

        在渔夫眼中,周慧敏和范冰冰一样,是那种漂亮但不吸引人的女人。前者是洋娃娃,后者是花瓶。

        渔夫真的很无聊很八卦。唉……

        

        真的像少女。

漂亮但不吸引人的女人 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

      不大像少女。

漂亮但不吸引人的女人 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
 

    岁月的痕迹。

漂亮但不吸引人的女人 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

 

 

 

 

      

       

       

        

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017