注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

行运行到脚趾公  

2016-03-01 11:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天早上八点多,手机的通知铃声就老是嘀嘀作响,原来是高中的同学建了一个微信群,把渔夫拉进去了。渔夫也进去报了个到。一位同学看了渔夫的头像,说渔夫像广州十大富豪。逗得渔夫大乐,马上发了个大笑表情上去。其实那个头像就是泡温泉时穿着浴袍坐在江边椅子上休息,那有一丁点富豪的味道?

        现在的微信群真多,朋友的、幼儿园的、小学的、同事的、家族的、街坊的、上辈子猪朋狗友的……渔夫很多都没有加入,但高中同学这个是比较喜欢的,那时是寄宿的,大家在一起生活学习了两年,感觉是好的。

        9时许,又接到证券部一位声音甜美的靓女电话,说是渔夫的客户经理,她说渔夫中了一千股司太立新股,要渔夫务必在四点前将13000元转到账户上,否则就会弃购了。渔夫十分惊喜,上网查了一下,司太立在网上发行1200万股,中签率只有万分之4.8,两千分之一啊!哎呀呀,真有点行运行到脚趾公了!正常情况下,司太立会炒到四五十元以上吧。股市亏到阿妈都唔认得,新股就给渔夫送温暖了,真是天大地大不如党的恩情大,爹新娘亲不如习主席亲!

        证券部靓女叫阿雯,加了渔夫的微信,要渔夫有问题就找她。如果渔夫年轻若干年,那就无问题都变成有问题了。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017