注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

富姐发红包  

2016-03-10 16:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       渔娘那个富姐同学,在同学群里发了好多次红包,年初二发了一万二千元,三八节大约发了五千元,昨天三九男人节,又发了二千多元,哗,真的有点夸张。

      三八节晚上8时许,渔娘在卫生间洗衣服,听到手机丁丁响得密,忙出来拿起手机,一看,果然系那富姐又在发红包,马上抢了一个,然后打电话给几个要好同学,说,XX又发红包了,快抢!

        三八节,富姐讲明男同学不能抢的,但男同学照抢,然后说“代太太感谢你”,挺搞笑。

       昨天男人节,本来女同学不能抢,但女同学的手比男同学的还快。

       有的同学拿着手机,等到晚上十一二点,“坐等红包”。

       渔娘手笨,总共抢了大约五百元吧。

      同学群里当然一片欢呼声、一片擦鞋声啦,什么发红包的人好靓啊,发红包的人万事如意啊等等。

      同学而已,为什么发那么多红包?富姐说,大家开心就好。或许,她就是享受群里那片欢呼声吧。以后同学聚会,估计她还会收获更多的欢呼。

     

    

       

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017