注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

清静一点好  

2016-03-10 15:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前不久应邀加入了一个证券投资QQ群,里面有“老师”在指导,老师不时会推荐几只股票,第二天果然都会大升。渔夫何等醒目,一早就知道其中的猫腻——他们是在网上或者其他渠道得到某些股票的利好消息,然后马上把这些股票推荐给你,股票升了,他们就自夸说如何如何有实力。

       渔夫讨厌这种欺骗手法,刚才退出这个群了。清静一些好。

      微信里加了一个房产中介公司的业务员,本想借些获得一些信息,但他天天在微信里鼓吹,房价一定会涨,你不买还待何时?那里那里的房子,一个星期升了多少多少,等等,渔夫讨厌这种低劣的推销方式,昨天也把他删了。又再清静一些。

       微信里的群和“好友”越来越多,有的人特别喜欢转发,于是手机经常性地丁丁当当的响。渔夫于是设置了“免干扰”模式,又再再清静了一点。

     

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017