注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

十年后手机就会被淘汰?  

2016-02-08 21:56:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午,渔夫在微信家族群里宣布明天中午聚餐的时间和地点。但有晚辈说:重要事情宣布前,应该先发红包。渔夫哈哈一笑,只好先发了一个红包,哗!最多五秒钟,8个红包就被抢光!还嚷着继续发,渔夫又发了一个,也是瞬间被抢光。哈哈!有一位还说:现在手机真是时刻不能离手啊!

       后来,渔夫又陆续发了几个红包给几位朋友,觉得挺方便和环保。如果其他人发红包,渔夫也会抢,当然,抢红包比发红包更好玩更开心。

        感觉科技发展得真快,十几年前,大约是1998年吧,渔夫和杂志社几位同事去香港出差,其中一位女同事在旺角买了一部手机,花了港币3600多元,当时觉得比较高档了,现在回想起来,其实那部手机就像一块蕃薯,和现在的手机真没得比。现在手机的功能是当时怎么也想不到的。

         那天看到一篇文章,说再过十年,人们可能就要丢掉手机了,因为社会上许多物件都已经智能化,手机现在的功能已用不上了,手机没有用,只能被淘汰。  

          按这样的速度发展下去,一百年后世界会变成怎么?人类是不是有点恐怖?        

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017