注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

股市派红包啦  

2016-02-04 15:27:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、股市大跌,渔夫无钱过年,心情烦闷,不时哼起杨白劳唱的:“人家的龟女有花戴,我家的龟女无花戴啊……”却是越哼越烦。

       但正所谓天无绝人之路,今天股市终于派红包了!!手上有几只股都走得不错,收市前将那只“天汽模”卖了大半,先收一个红包再说。

       为什么卖天汽模?因为此股名字太怪,有点莫名其妙的感觉,所以,先卖了再说。丑女先嫁。其他的明天再卖。

       2、香港的闻主派天天喊着要一人一票选特首,要学习西方民主,但前天美国爆出,民主党内选举,党团会竟然频频出现平票,希拉你竟然靠掷硬币赢了七个党代表席位。哈哈,美帝号称世界最闻主的国家,居然要像足球赛选场地那样掷硬币选举总统候选人,真是笑死人不偿命!·

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017