注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

股市每到月底就会来例假  

2016-02-25 22:29:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天股市在没有明显预兆的情况下暴跌,千股跌停的壮观场面再次出现!

        渔夫中午出去陪别人饮茶,回家小睡一会,醒来一看,天啊,早已是“股民哭声止不住,股指已落万重山”!

         微信里有个叫刘伶的小妞,是某投资公司的,昨天看她像个人样才加了她微信的,现在股市大跌,她就得意了,在微信里说她们公司昨天就叫客户出货了,还将对话框放上微信,以证明她们公司的“实力”,还说某些人舍不得那一点顾问费,现在后悔了吧?

          渔夫一怒之下,把这小妞删了!人家大亏你应该先安慰,过后再婉转拉客,那有你这样落井下石的?去你妈的吧!

           有心人统计了一下,发现从去年四月到今年二月,每个月的最后几天,总有一天会大跌。结论就是:月底是股市的例假期。

           兹录报上诗词一首如下:

          1年炒股两茫茫,

     先亏车,后赔房;

     千股跌停,无处话凄凉!

      纵有涨停也是套,

      人跌傻,本陪光。

      牛市谎言坑老乡,

      睡不着,吃不香。

      股灾升级,3.0没完,

      回头望,惟有泪千行!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017