注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

我喜欢你  

2016-02-24 17:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有个朋友欧洲旅游归来,昨晚约渔夫吃饭,地点是石化大厦的澳门街。这里环境不错,但其中一款生鱼片绘炸面比较咸,循例向部长提了意见,她说这款菜就是这样的,拿回去搞了一下,仍然咸。算了,不接受批评,吃亏的是他们。幸好渔夫一向不大在乎吃什么,只在乎和谁在一起吃。也不想让咸菜坏了美好的气氛。

         朋友送了在国外买的香皂和巧克力给渔夫,渔夫回家一看,哗,三块香皂和三块巧克力,太有心了,手信,带一点点就够了啊,欧洲,可是十几个小时的飞机!

         餐费171元,也是朋友埋单。渔夫窃喜,朋友,就是用来利用的!

          当然,渔夫也会讲一句“谢谢”,还有一句话没有说出来:“你对我真好,我喜欢你!”

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017