注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

感谢专家  

2016-02-24 16:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周六有个专家推荐国金证券和有研新材,说本周证券股肯定会有一天大涨,而有研新材的大股东是全国有名的刘乜乜,据说他买古董就像我们在街边买一个茶壶一样随便。

        渔夫决定用自己的钱来验证专家的话,周一早上便闭着眼睛买了这两只股,今天收市看了一下,有研新材有两个点的利润了,证明专家还是可以的。

         另一个专家前几天推荐中海科技,渔夫没有买,今天早上看见其强势,马上杀进去,到了下午,也拉高了。收市前有五个点的利润,渔夫有点得意。

       感谢专家!

        

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017