注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

渝三峡,你玩渔夫!  

2016-02-23 15:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        老师说买了股票不看的是大和尚,买了股票看的是小和尚,买了股票紧张地看的是香客。渔夫充其量是小和尚和香客之间吧,权当小和尚。

        一个多月前的一天,落单想买002565上海绿新,谁知一不小心,代码写成000565,一字之差,账户上就多了2000股渝三峡,当时莫名其妙,好一会儿才明白是落错单。紧接着此股就被套了,索性又加买了2000股,总共4000股。

        这几天大盘反弹,渝三峡终于有400多元盈利了,今天行情又不好,于是,中午时埋地雷加多几分钱落单卖出渝三峡,心想赚400多元也好啊,可以买一担大米了,可以吃几个月了。落单后就躺在沙发上睡大觉。2点半起床一看,吃了一惊,只见这死人头渝三峡竟然趁渔夫睡觉时大升了8毛多!天,三千多大洋哗啦啦就走了,晕!三千多大洋可以买8担大米啊!全家可以吃几年啊!几年都有饭吃,想想都开心!但睡一觉就没有了!

        这个故事告诉我们,是你的就是你的,不是你的就不是你的!这死人头渝三峡渔夫本来就不想买它的,所以,它升多少都不关渔夫事,这样想,就舒服一些了。

         渝三峡,看你几时大跌,渔夫再杀你一次!

       

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017