注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

换帅如换刀  

2016-02-21 10:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       证监会主席肖光被免职,换上刘士余。新主席名字中间那个“士”字和渔夫的名字相同,不知是不是和渔夫有点亲戚关系?是“士”字辈的?渔夫真想攀附权势,沾一点光。可惜这个“士”字十人中有九人会写成“仕”,士,读书人,仕,官也。

        肖光,股民讥之为削光。其实他挺惨的,熔断机制是他任内出台的,被千夫所指,渔夫认为,其实这不是股市暴跌的关键,老肖只是做了替罪羊。证监会主席这个位,坐了上去会睡不着觉的。

        换帅如换刀,明天如果股市以红盘开市,上证如果高开十点以上,那明天很可能是一根中阳线。渔夫一定马上加仓。

         昨天老师说,今天买了股票,明天就想赚钱的,一定会亏钱。玩股,是一场身心的修炼,悠着点吧。

      

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017