注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

修行  

2016-02-20 19:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天下午二时许,渔夫准时到达天河某大厦接受洗脑。现场约有二十多位“新老客户”,由一个老师讲课,应该说,这个老师讲得十分精彩,他对后市的判断是乐观,现在可以大胆做多。他还推荐了好几只股票给大家,渔夫记录下来,准备研究一下。

         下课后,一男一女两个年轻人就开始给渔夫洗脑了。女的说,他们公司有实力。渔夫问,我刚刚来,怎么知道你们公司有实力呢?她说:我的一个客户,去年赚了多少多少,另一个客户又赚了多少多少。渔夫毫不客气地说:你可以说一个客户赚了百分之三百,另一个客户又赚了百分之五百,都是你说的,我又怎么知道实际情况是不是如此呢?

         一来一往,聊了大半个小时,有个双方都比较满意的结果吧。

         下面是那个老师的语录:

          1、其实炒股就拿自己的钱去修行。

          2、买了股票不看的是大和尚,买了股票看但不紧张的是小和尚,买了股票不但看而且紧张的充其量是偶尔去上上香的香客。

        3、调整时间肯定比涨升时间长。你能忍受多长时间套牢之苦,就可以享受多大的赚钱快乐。

        

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017