注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

宿命  

2016-02-18 21:18:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这张照片前两天在微信和网上都红了。这一公一母两只鹅青梅竹马,但母鹅却要被主人送人,公鹅不舍,一吻之后,生死两茫茫。据称此事发生在梅州,主人欠了亲戚的人情,亲戚点名要一只母鹅,因此,只能拆散这对情侣。而公鹅后来也被宰杀。主人说,这些草鹅,养大被杀是它们的宿命。

          宿命,是否就不能改变?

          一位朋友对渔夫说,她妈妈买了一只母鸡,在阳台养着,准备过两天就宰杀的,谁知母鸡晚上却下了一个蛋,于是。她妈妈就不忍心杀它了。渔夫编过一个笑话情节也差不多,结尾是父亲带着女儿来看母鸡,教导女儿说:“这个故事告诉我们:懂得送礼是多么的重要。”

         还有一位大叔捡了一只小鸭,养着养着发现小鸭有灵性,于是便将鸭子当宠物养,天天带它出去散步。 

          

 

宿命 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
 

   

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017