注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

收到一个大红包  

2016-02-16 16:54:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春节前,关于是否拿着股票过节?股民同志们分成两派,有的主张拿,有的主张空仓,渔夫是“拿派”,账户上加到八成仓,期望节后拿个红包,弥补过节的费用。

       但春节期间,世界各主要股市都大跌,日本仔股市更是狂跌。渔夫暗暗叫苦,看来这次两边脸都要挨打了。幸好,昨天股指大幅低开后,又慢慢回升,损失不算好大。昨天晚上,国际市场上人民币汇率大升,克强同志更是发出最强音:为了挽救中国经济,该出手时就出手。呵呵,今天股市一开,就是一片大红,收市大升3.3%!渔夫终于收到了一个开门大红包!

       这个春节,大家都在玩微信红包。渔娘的一个女同学在同学群里总共发了一万三千元的红包,真是豪情满怀啊!渔夫不是土豪,只是贫下中农,但一时冲动,也在一片欢呼和感谢声中发了一个又一个的小红包。今天,股市都给俺补回来了!所以,好心有好报。大家都要多发微信红包。

       明天股市如果还升,就要减一点仓了。红包拿在手上还不是自己的,要放进口袋里才真是自己的。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017