注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

曾经心爱的衣服的下场  

2016-12-28 16:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        据说不论手机还是电视机,百分之八十的功能是用不上的。
        搞卫生才明白,家里的物品,起码有百分之六十以上是没有用的。特别是衣服,一包一包的塞在那里,扔吧,舍不得,不扔吧,年年塞在那里,塞到小命玩完都不会穿。
        这些衣服,买时是论件论套买的,如珠如宝;卖时是论斤的,如柴如草,最贵的也只有一元一斤,心寒啊!而且,那收购旧衣服的老伯还要将衣服抖开来,一件一件的验明正身,不好的不要,不顺眼的也不要,你以为现在是六十年代啊?你以为俺们社会主义新农村生活水平很差啊?你以为……看着这些曾经心爱的衣服,被人家这样鄙视,心里真不好受。
          捐到慈善机构?听说那地方要八成新,还要洗干净。又不是煎牛排,怎么知道八成熟还是七成熟?还要扛着去,如果只有七成半新,还要被打回头而再扛回来。
         幸好附近有个收购废品的阿姨,她愿意接收我们的衣服,不会验明正身,照单全收。她嘻嘻笑着说:“钱我就不给啦。”
         不给就不给啦,毕竟有人接收,总好过扔在垃圾筒里。
         遗憾的是,现在渔娘每次逛街,看见服装店,就像猫闻到鱼腥。渔夫于是诚惶诚恐,诚恳地说,其实衣服够穿就得了,买那么多做什么?
         这下踩到她条尾,马上呛白渔夫道:“我只是看看,又不是买,你惊什么?”
         忽然想到一句老话,兄弟如手足,女人如衣服。后面那句应改为“女人爱衣服”吧。
         
         
        
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017