注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

许多事情都不明白  

2016-12-27 17:17:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、昨天,电脑键盘上的K不灵了,敲下去没反应。上百度查了一下,曰:这钱节约不了,再买一个吧。
       于是下午出去想再买一个,时间不够,没买成。但今天那K又灵了。不知为什么。
        世界越来越复杂了,许多事情都不明白。
        2、北方最近雾霾严重。有亲戚刚去完北京旅游,说坐在车里连对面的树都看不清楚。飞机停飞,他们被逼住多一天。
        以前接待过一个石家庄的读者,她说不喜欢家乡,一到冬天,家家烧煤取暖,城市上空就一片混沌了。
        据说最近查出,雾霾的真凶是河北省的重工业。
         中国总是顾此失彼的。
         微信上说,希望给雾霾起个好听一点的名字,比如叫公雾源,京尘,喂人民服雾,等等。
        3、北京路步行街北段正在搞什么美食节分会场,前天经过,顺便看了一下,发现有一档摊在卖“赵老师花生糖”,免费试食,也算好吃,但6两一包的要价38元,100元三包。
       渔夫不屑,不就是花生糖吗?也没有惊天动地的材料和味道,价钱竟堪比巧克力。旁边一个阿姨说,在购物节上,一模一样的,20元一包。
        这年头,一不小心,就会被坑。赵老师也一样。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017