注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

如果没有股市,我的生活将会暗淡无光  

2016-12-22 22:34:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天七点起床,手机里收到一条短信:尊敬的客户,您在海通账户中申购的新股奥联电子已中签……
      渔夫一愣,幸福来得太突然了!
       8时多,微信也收到了同一条通知。到9点,又有一个靓女打渔夫手机,向渔夫报告。
       呵,呵,渔夫在此向服务周到的海通证券致敬!
      昨天才在网易读过一篇文章:《股民愤怒的不是发行新股,而是不中签》。
       在股市里被虐到体无完肤的小散,惟一的安慰就是中新股了。但中签率太低了,低到让人绝望。很多股民从来没有中过签。奥联电子的中签率不足万分之二。想想都头痛。上天眷顾,渔夫今年一共中了三签。
        中一签新股能赚多少钱?最少的大约四千多元,最多的是新华网,据说超过十万。渔夫这只奥联电子,大约在1.5万到3万之间吧。
        感谢上苍,感谢股市,感谢上市公司,感谢愿意高价回收新股的接盘侠。
       今天中午,渔夫和两位美女同事饮茶,渔夫很正经地对她们说:如果没有股市,我的生活将会暗淡无光。
      她们哈哈大笑。饱餐一顿后,当然是渔夫埋单啦。
       
      
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017