注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

随便吹吹水  

2016-12-20 22:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天听中央五台的天气预报,说到北京,只有一个字:霾。
       渔夫不禁哑然失笑。以前听天气预报,来来去去就是晴、阴、小雪,大雪之类,现在居然来了一个霾。
       听说北京一些有钱人都飞到海南岛等地方避霾了。
       多年前听老师讲,钱不是万能的,比如买不到时间,买不到健康,买不到爱情……
       事实上钱真能买到时间和健康。至于爱情,看看非诚勿扰就知道了。男嘉宾一有钱,爱情就扑来了。当然你也可以说那只是婚姻,不是爱情。
        不说那些鸟事。说说股市,股市更鸟。最近股民比吸霾还惨,前段时间指数上升,但股民的账户缩水,熊市里赚的钱在牛市里都亏掉了。近日指数下跌,账户继续缩水。散户生来都是被割的命。
         为了安慰渔夫,有位女性朋友今天约渔夫饮茶,埋单不说,还送了礼物给渔夫。渔夫菜色的脸才由雾霾转到多云。
       但出来后,她竟然骂起广州的天气了:广州这冬天真是热死了!
       今天广州温度高达20多度,那里有冬天的味道?渔夫说,耐心点吧,广州一月份最冷。但比起北京的零度加雾霾,广州的天气还算善良啦。
        每天在博客上吹吹水,可以避免忘字啊。        
       
     
      海市蜃楼
随便吹吹水 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017