注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

讨好人难,得罪人容易啊  

2016-12-01 20:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   渔夫前段时间睇好天邦股份,买得比较多,但当升到15元左右时,发现她已经开始滞涨了,于是,在14.73元时减了部分,谁知第二天就涨到15.5元了,继续减仓。
   阿弥陀佛,幸好减了,第二天就开始飞流直下,到今天跌到12.41元了!就算减了仓,但利润还是少了一截!
   天邦变成天绑了!
   股市真是人食人的地方。我们是龙的传人,但在股市混,绝对不能是独眼龙,要有一只牛眼,一只熊眼。
   今天有个朋友问渔夫买什么股好,渔夫推荐了金风科技和大商股份。又一次违反了自己的原则。
   刚才看到一位专家的话:得罪人最好的方法就是荐股,因为人们习惯于把对的结果归结于自己的聪明,把失误归给替罪羊。渔夫觉得,毕竟是专家,概括得比渔夫好。
   下午二点时又有一个朋友问渔夫卖不卖森源电气。渔夫说,卖。她问:现价卖?渔夫答,对。她说,那我就去下单。渔夫有点慌了。马上复曰:后果自负。
   讨好人难,得罪人容易啊!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017