注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

历史很无情  

2016-12-18 23:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天在家搞卫生,一年一度的干部参加劳动。
  不期然翻出了一叠《香港风情》,哗,一下子又勾起一些回忆。那是一段比较快乐的日子。领导信任,同事和谐,经济效益也可以,每年集体去一次旅行,挺好的。特别是,渔夫还得到了一名靓女编辑的爱情,当时,渔夫已为人夫,爱情没有结果。
  怎样判断一个女人是不是真的爱你呢?渔夫的观点是:她不为钱不为名不为权就纯粹的愿意嫁给你。
  当时她就愿意嫁给无钱无权无名的渔夫,但渔夫表示不会离婚。直到2009年,渔夫从泰国归来,送了一点东西给她,她在路上对渔夫说:我对你已经没有那种感觉了。这段延绵多年的感情才宣告结束。
  扯远了,说回香港风情。看下面照片,封面上都是美女是不是?有一次,主编把张学友上了封面,结果那期零售大跌,从此再不敢上男明星。读者才是上帝。
  今天还翻出了一大叠在报社做妓者时收集的资料。渔夫用绳扎起来,全部当废纸卖了。这些资料,当时可是渔夫的宝,现在成了草。渔夫又有点感慨,历史真是很无情。不论是人还是物,时过境迁,价值也会一落千丈。
  还有一大叠渔夫编辑过的报纸。本想也当废纸卖了,但一瞬间又改变主意了,决定将自己编辑的版面剪下来再卖,多少留个纪念吧。历史,无情的历史!
  
 
  1、以前没有网络,这些封面照片,都是去香港买的。 历史很无情 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
   



  2、居然还找到一位香港作者写给渔夫的信。历史很无情 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
 
  
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017