注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

不想进电影院了  

2016-12-17 23:10:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  很久没有看电视剧了,最近却追看了香港无线台的《致命复活》。郭晋安和万二蚊主演,今晚大结局。其实不大喜欢郭晋安饰演的这种有点变态的角色,但剧情充满悬念,还是看完了,当然是大团圆结局。郭晋安最后点出了此剧的主题思想,还是有一定的启发作用吧。
  几个月前,渔娘的妹妹给了我们三张飞扬影城的电影兑换券。昨天翻出来一看,原来月底就到期了,为免浪费,今天早上渔娘就拉着渔夫直奔飞扬影城。谁知只有一部是国语片,是张艺谋的《长城》。昨天报上影评,说此片“没有人性”,再一看,演员中有鹿晗。渔夫不大喜欢鹿晗,说他是男人吧,又像女人;说他是女人吧,他又是男人。性别极不清晰。渔夫特别不喜欢像娘儿们的男人。但不看,券可能就要过期了。
  于是渔夫将这三张券以50大元的价格贱卖给三位靓女。靓女盯着渔夫看了好几眼,虽然渔夫长相憨厚,但她们还是不放心,要去兑换了电影票才给钱。渔夫苦笑。
  渔娘有点心痛,说卖得太平了。渔夫劝道,现在网上买也很平,如果不贱卖,人家何必信你、买你?不过,有点辜负你妹妹的心意了,千万不告诉她。
  现在,进电影院的人越来越多,渔夫不想进电影院,意味着有点……老了。
  
  
        
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017