注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

胆识  

2016-11-07 16:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、今天天邦一开市就跌了,最多时跌了8毛多。
  相对高位,大换手率,走还是留?还是加仓?考验股民朋友啊!
  有朋友问渔夫,炒股最重要的是什么?渔夫答:是胆识。
  有胆无识,只是匹夫之勇;有识无胆,只是看客。
  渔夫最缺的是胆。
  但今天早上,天邦调整时,渔夫还是壮着胆子加了一点仓。
  渔夫总是觉得,这天邦应该会上二十元的。你不信,我信。因为庄家太牛了。
  
  2、昨天陪渔娘去看病,排队交费时,一个四十来岁的女子突然说她是排我前面的,插队在我前面了。渔夫莫名其妙,因为来时就是跟婆婆的。女子竟然振振有辞地说:“我来时你还没有来!”
  渔夫明白了,她确实比渔夫早到,跟着婆婆,但后面没有人跟她时,她就走开了,然后回来就说跟着婆婆。
  有这样的道理吗?如果知道婆婆后面还跟着你,我或者不排这行队呢。按规矩,只有后面有人跟着时才能讲声走开的。
  突然灵光一闪,觉得一个大男人跟一个女人为此事争执很不是雅,于是摆摆手,转身而去。上三楼交费,竟然不用排队。
  这两天写的又是偷称,又是插队,渔夫荣升一家之煮后,性格也变得婆婆妈妈了。
  
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017