注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

美帝选总统也关我们事  

2016-11-06 22:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美帝选总统,本来不关我们鸟事,但美帝对世界的影响确实够大,因此渔夫也关心。希望稀拉里当选吧,虽然这个老婆子也不是什么好人,但总比那个疯老头好。关键是,老婆子当选对金融市场有正面影响,如果疯老头当选,全球股市可能会震荡,渔夫的银两会缩水,这就不好了。
  不过美帝选总统也是奇怪,父亲做完到儿子做,哥哥做完到弟弟做,老公做完到老婆做,四年之后,稀拉里做完后,会不会由她老公的小三发瘟斯鸡做呢?这个问题真得请教美帝通老采老先生了。 
  明天股市又开了,渔夫随时准备着,增仓天邦股份。天邦,天帮也!  
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017