注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

飞机失事真可怕  

2016-11-29 23:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  飞机失事真可怕,几十名巴西球员和记者瞬间烟飞灰灭!
  主客场制,运动员要经常坐飞机。渔夫以前就觉得他们有点危险,上得山多终遇虎啊!
  渔夫每次坐飞机,都多少有点不安,直到平安着地了,才会放心。虽然统计学上说飞机的安全性比汽车还高,坏了一个引擎也可以正常飞行,等等,但毕竟一上天,你就没有任何自救功能了,一切只能听候命运的安排,所以渔夫一定买保险,万一掉下来也可以给家里人一点安慰。
  台湾那个导游说,他的女儿本来可以做空姐(台湾不叫空姐,但叫什么忘记了,好像叫空乘)的,但他不让她做,虽然工资高两三倍。
  此外,渔夫1.73米的身高,坐飞机都觉得不舒服,座位太挤,不明白那些身材高大的运动员是怎么坐的,总不可能人人都坐商务舱吧?
  运动员挣钱多,但他们的付出也够多的。

  不幸的球队。
飞机失事真可怕 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
 
  
飞机失事真可怕 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017