注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

钱的味道  

2016-11-26 17:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  网上有篇文章,题为“这世间所有的美貌,闻起来都是钱的味道”。内容是说女人可以通过整容和化妆变得美貌。而所有这些,都需要钱。
  渔夫又有点感慨了。
  因为微信里不时看到别人同学聚会的照片,渔夫常常会惊疑。既然是同学,那基本上是同龄吧?但照片里的人,却是有老有嫩,最夸张的一张,是两女一男合照,看上去竟像是一家三口,那男的好老啊!
  在人生的路上各自奔波了几十年后,胜负就分出来了。渔夫觉得,胜的一方,闻起来仍然是钱的味道。际遇好的,挣钱多的,营养和心态相对会好一点,日积月累,就胜了,从容貌就体现出来了。
  有一位亲戚,十几岁时去了英德茶场,嫁了当地一个场友,于是就在那里扎根,没有回城了。最近看她,天,好苍桑啊!个子也矮得令人心寒,缺钙吧。
  许多年来,她觉得吃得饱就可以了,从来没有考虑到营养。
  现在经济发展了,收入好了,中老年人真的不要再节约了。网上有篇文章说为了给儿子买房子,六旬老妇露宿街头真蠢!
    
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017