注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

学拳三年,天下无敌  

2016-11-24 22:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这两天温度终于降到12度了,广州再次尝试入冬,不知能否成功。
  我们小时候,广州冬天不是这样的,最冷的时候,地上积水也会结冰,薄薄的像一块玻璃。现在想玩冰,只能去冰箱里找了。
  股市电台有个节目,叫股市大家谈,最近有个姓赖的股民,发言时充满了对其他股友的不屑,质疑其他股友的说话,还说把其他股友说得好笑的话记录下来。如果他说得对也罢了,偏偏又讲得不对。渔夫实在忍不住,今晚拍案而起,打电话到电台在节目里发言,对赖姓股民作出回应。
  渔夫说,希望他在质疑其他股友时,先研究一下股市知识。至于将其他股友的所谓好笑的话记录下来,则很是无聊。即使你炒股再叻,也要尊重其他股友。
  他其实是只有两年股龄的初哥,渔夫最后说:武术界有有句老话,叫学拳三年,天下无敌;学拳十年,寸步难行。希望他能斟酌。
  主持人可能早就讨厌此人了,又不方便说什么,这次渔夫发言后,她似乎有点高兴。
  他的语气十分阴沉,对其他股友充满了敌意,仿佛全世界只有他会炒股,其他股友都是弱智的。感觉他的人格有点问题。
  做人有人品,下棋也有棋品,玩股,论股,也有股品。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017